Get ESPRIT Now!

SUPPORT Entwicklernetzwerk

Ein komplettes Paket von Software Tools... Die bessere Antwort.

Unsere Vision ist den CNC-Programmierer mit einer komfortablen Ansammlung von Funktionen und Möglichkeiten zu versorgen um seine tägliche Arbeit so schnell und gut wie möglich auszuführen. Bedingt durch teilweise äußerst unterschiedliche Fertigungsvarianten oder Werkzeugsondermaschinen sind auch sehr unterschiedliche Lösungsansätze notwendig, welche nur diesem Personenkreis bekannt sind. In der Vergangenheit haben die NC-Programmier auf die Makrotechnologie zurückgegriffen um solche Problemstellungen zu lösen - doch wir haben eine weitaus bessere Lösung dafür. DP Technology bietet die sogenannte Add-In Technologie innerhalb von ESPRIT welche Ihnen selbst, oder jeden anderen beliebigen Entwickler ermöglicht, Zusatzkomponenten für ESPRIT zu entwickeln und sich selbst, oder auch unseren weltweiten Anwendern zur Verfügung zu stellen. "Wir ermutigen und fordern jeden Anwender auf solche Add-Ins zu entwickeln, und helfen dann dabei diese Produkte über unser weltweites Vertriebsnetzwerk als FreeWare, ShareWare oder sogar als kommerzielle Produkte zu vertreiben."

Die am Schnellsten wachsende CAM Gemeinschaft... Eine unglaubliche Möglichkeit.

Die Energie und das Wachstum von ESPRIT als die CAM-Lösung Ihrer Wahl bieten unglaubliche Möglichkeiten für CNC-Programmierer, CAD/CAM-Vertriebsorganisationen und Software-Entwickler im Bereich der Erstellung und Unterstützung von sogenannten Add-In Komponenten. Das ESPRIT Entwickler Netzwerk bietet allen, in Verbindung mit dem ESPRIT Add-In Store, einfache und leistungsfähige Meachnismen um diese Add-Ins zu entwickeln und auch weltweit zu vertreiben. Nehmen auch Sie noch heute teil an unserem gemeinsamen Erfolg und werden Mitglied in unserem Entwicklernetzwerk unter /support_developers.asp. Es ist einfach für alle Mitglieder und ebenso auch kostenfrei - Sie gehen also keinerlei Verpflichtungen ein. Dieses weltweit einmalige Entwicklungsnetzwerk bietet Ihnen alle notwendigen Tools und den Support welchen Sie zur Entwicklung von Makros und Add-In Komponenten für ESPRIT benötigen.

Der ESPRIT Vorteil... Wirklich Grenzenlos.

Es ist wirklich sehr einfach Makros und Add-Ins für ESPRIT zu entwickeln da unsere Software auf der Windows ® COM (Component Object Model) Technologie basiert und somit eine leistungsfähige API-Schnittstelle (Applications Programming Interface) bietet. Diese API ermöglicht den direkten Zugriff auf ESPRIT und alle vorhandenen Funktionen, und ermöglicht außerdem eine unbegrenzte Erweiterung des Produktes. Weiterhin bietet ESPRIT noch Visual Basic for Applications (VBA) als direkt in ESPRIT integrierte Makrosprache. Visual Basic ist der de-facto Industriestandard und die wahrscheinlich weltweit am meisten verwendete Makro- und Scriptsprache. Dies bedeutet daß VBA sehr einfach zu erlenen, einfach zu bedienen und äußerst robust in der Anwendung ist. Verwenden Sie vielleicht doch nicht VBA sondern VB oder C++? Kein Problem. Mittels der ESPRIT API können Sie auch diese Programmiersprachen problemlos verwenden um Ihre Softwaremodule in ESPRIT zu integrieren und miteinander zu kombinieren. Es ist Kinderleicht! Entwickeln Sie Ihre Komponente einfach als DLL und integrieren sich schnell und einfach in ESPRIT.